一键装机工具 系统多样选择 Win7 Win8 Win10 立即下载 轻松一键装机,选择想要的Windows系统,为电脑新手量身定做,操作简单、又方便,且安全!
当前位置:主页 > 重装教程 > U盘教程 >

clientdeleteprohibited是什么意思

发布时间:2021-07-22
clientDeleteProhibited,这个禁止删除的意思是你的域名注册商设置的。 你也可以自己设置。 禁止删除是对您域名的保护。 密码丢失后,有些人会恶意删除您的域名。 状态为禁止删除后,要删除需要解锁,还需要查看一些数据。 这不会影响您的域名解析,也就是说它对您的访问没有影响。 域名共有三种状态: 域名状态 clientDeleteProhibited 域名状态 clientTransferProhibited 域名状态 clientUpdateProhibited 您可以联系您的域名服务商进行更改。

clientdeleteprohibited是什么意思
本文链接地址: https://www.yijianzj.com/upjc/2831.html
Copyright © 2010-2020 https://www.yijianzj.com 一键装机工具版权所有